『JCARD金流平台』是由「威寶數位股份有限公司」所經營,為了能讓使用『JCARD金流平台』的線上使用者明白的知道我們對個人資料的保護以及如何維護線上使用者的隱私。『JCARD金流平台』以下列的對外聲明中,說明『JCARD金流平台』對於線上使用者個人資料的使用方式、使用範圍、使用方法等相關事項;線上使用如果對於站內的隱私權聲明有所疑問,請寫信至『客服信箱』洽詢。

關於個人資料的取得

線上使用者唯有在註冊成為「JCARD金流平台」的會員時,「JCARD金流平台」才會擁有線上使用者的個人資料,線上使用者在一般的瀏覽情況之下,「JCARD金流平台」不會獲得關於線上使用者的隱私資料。

關於個人資料的使用

「JCARD金流平台」線上使用者的會員資料,我們僅會用於「威寶數位股份有限公司」與其合作廠商的內部,除非配合相關法令的規定,否則不會將線上使用者的隱私資料,釋出給第三人以外的對象。

關於個人資料的更正

「JCARD金流平台」的登錄會員,如果發現其個人資料有所錯誤,均可以透過「JCARD金流平台」頁面上的會員資料修改機制,進行個人資料的修改。

關於個人資料的保護

「JCARD金流平台」對於每一筆會員資料的安全,將會全力的保護,在權責所能及的範圍之內,進行資料的保密。

關於隱私權的疑問

如果線上使用者對於「JCARD金流平台」的隱私權聲明有所疑問,歡迎寫信至「客服信箱」向我們查詢。